CODDLE TRADIZIONALE

 

Ingredienti per 4 persone:
450 g di Salsicce di Maiale
8 fette di Pancetta spesse
900 g di Patate
3 grosse Cipolle
Prezzemolo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 45  MINUTI

1. In una pentola larga stendere a strati la pancetta tagliata in pezzi da 2,5 cm, le salsicce, le patate pelate e tagliate a fette e le cipolle tagliate a rondelle. Versare sufficiente acqua da coprire ed oltrepassare di 2-3 cm il tutto.

2. Coprire bene e lasciare bollire lentamente finché le verdure risultano cotte ma non troppo.

3. Insaporire con sale e pepe, quindi il prezzemolo tritato.

 

NOTE: Servire caldo con l'accompagnamento di un buon "Soda Bread".

Si può scegliere di cuocere questo piatto al forno a 150°C per circa 1 ora e 30 minuti.


DIFFICOLTA': 2/5


home page - mangiare e bere - ricette - secondi: carne di suino - coddle tradizionale