|
450 g
di Salsicce di Maiale |
|
8
fette di Pancetta spesse |
|
900 g
di Patate |
|
3
grosse Cipolle |
|
Prezzemolo |
|
Sale |
|
Pepe |
|
|
|
|
PREPARAZIONE: 30 MINUTI |
|
TEMPO DI
COTTURA: 45 MINUTI |
|
|
|
1.
In una
pentola larga stendere a strati la pancetta
tagliata in pezzi da 2,5 cm, le salsicce, le
patate pelate e tagliate a fette e le cipolle
tagliate a rondelle. Versare sufficiente acqua
da coprire ed oltrepassare di 2-3 cm il tutto. |
2. Coprire
bene e lasciare bollire lentamente finché le
verdure risultano cotte ma non troppo.
|
3.
Insaporire con sale e pepe, quindi il prezzemolo
tritato.
|
|
NOTE:
Servire
caldo con l'accompagnamento di un buon "Soda
Bread".
Si può scegliere
di cuocere questo piatto al forno a 150°C per
circa 1 ora e 30 minuti. |
|
DIFFICOLTA': 2/5 |